CloudBacko雲備酷

Back Up Servers, PCs, Office 365 and Cloud Data

CloudBacko的優點

Benefits
CloudBacko的優點
CloudBacko雲備酷 使用方便

使用方便

CloudBacko具有最直觀的用戶界面,易於使用。 開始時不需要任何培訓。 每當您需要幫助時,每頁上的“幫助”按鈕都會立即為您提供答案。

CloudBacko雲備酷 持續不停備份

持續不停備份

CloudBacko 具備 Continuous Backup 持續備份功能,一經設定便會在背景運作,一旦監測到檔案有更改,便會立即將所更改的檔案區塊 (data block) 備份,即所備份的檔案和原檔案能保持同步,適合用作保護經常更新的重要檔案。

CloudBacko雲備酷 清晰的報告

清晰的報告

借助CloudBacko的報告工具,您可以清晰地了解 所有目的地的備份詳細信息,包括使用趨勢,備份和恢復報告,警告和錯誤日誌等。

CloudBacko雲備酷 保證復原

保證復原

使用我們的備份數據完整性確保技術,可以經常運行復原操演,以確保備份數據的可復原性。

CloudBacko雲備酷 安全堅固 無法破解

安全堅固 無法破解

CloudBacko 會把你的檔案名稱和內容一併以 256 位元真正隨機化的加密鑰匙進行加密的備份軟體,絕對不會採用懶人加密鑰匙 (如 abc123)。加密後的資料,即使是雲端備份服務商、雲備酷的開發人員、甚至國家安全局的人員都無法破解, 絕對安全保密,即使具備 10.51 Pentaflops 的超級電腦也需要 3.31 x 1056 年才能破解。

CloudBacko雲備酷 保存無限的檔案版本

保存無限的檔案版本

CloudBacko 具備富彈性的數據保留政策設定功能,讓你按需要設定舊資料要保存多少個版本和需要保存的時間,即使將所有版本永久保存也絕對不成問題。

CloudBacko雲備酷 永久許可證,無年度維護費用

永久許可證,無年度維護費用

您只需支付一次性費用即可擁有該版本 (例如版本3)您永遠購買。 無需年度維護或支持費用。 只要在您的計算機上正常運行,即使在不支持該版本後,您也可以選擇繼續使用購買的版本而無需升級。 另一方面,只需40%的定價,您就可以將軟體升級到最新版本,以獲得新增的功能和增強功能。