CloudBacko雲備酷

Back Up Servers, PCs, Office 365 and Cloud Data

中小企業備份解決方案

Ultimate Backup Solution for Small Businesses 保護所有內容,包括伺服器,虛擬機,數據庫,文件,Office 365和雲數據。

CloudBacko 的全面備份解決方案為中小企提供完善的數據保護。

現今中小型企業的備份需求日益增長,關鍵數據不只存儲在單個文件或數據庫伺服器上,而是遍佈在不同的實體、虛擬、雲端、應用程序、及移動平台或設備上。中小企需要一個高成本效益和易於部署的解決方案,集中把數據備份到雲端或一個安全的遠程位置,以避免災難引起的數據丟失。CloudBacko 的全面備份解決方案為中小企提供終極的數據保護。

CloudBacko雲備酷 的全面備份解決方案為中小企提供終極的數據保護。

免除勒索軟體威脅

Protection against ransomware CloudBacko雲備酷 的全面備份解決方案為中小企提供終極的數據保護。 目前像 WannaCry 或其變種的勒索軟體對企業電腦的攻擊每日都再發生,勒索軟體也在急速演變。最有效避免威脅的方法就是定期為電腦進行備份。採用 CloudBacko 將資料先加密、壓縮,再分別備份到您辦公室內和雲端,就能獲得雙重保障,即使電腦不幸被勒索軟體襲擊,也能從備份中還原重要資料,免被勒索。
虛擬機、伺服器、數據庫、電腦備份

虛擬機、伺服器、數據庫、電腦備份

我們幫助中小企安全備份各式各樣的虛擬機、伺服器和數據庫,如 VMware、Hyper-V、MS SQL 伺服器、MS Exchange 伺服器、Lotus Domino / Notes、Oracle、MySQL 等,以及 NAS、桌上型電腦和筆記本電腦。

Office 365 郵件備份

Office 365 郵件備份

許多中小企已從本地 Exchange 伺服器遷移到 Office 365 Exchange Online。我們助您備份 Office 365 中的郵箱,電子郵件,聯繫人,日曆和任務到非微軟的雲端或本地存儲。

雲對雲 / 雲對地備份

雲對雲 / 雲對地備份

我們能夠將您在公共雲 (例如 Google Drive、Dropbox、微軟 Azure、OneDrive、亞馬遜 Cloud Drive、S3 等) 上的公司業務資料備份到您公司內或不同服務供應商的雲裡,以預防雲端資料丟失。

備份 Android 和 iOS 手機和平板電腦

備份 Android 和 iOS 手機和平板電腦

我們助您將手機和平板電腦上的重要數據,包括相片、錄像、聯絡人、*訊息、*音頻檔案、*書籤、*WhatsApp,安全備份到 Google Drive、OneDrive 和 Dropbox。(*只適用於Android)

跨平台支援

跨平台支援

需要一個支援跨平台的備份軟體來備份公司內不同操作系統的電腦?CloudBacko 可安裝在 Windows、Mac OS X、Linux 及 Unix 之上,讓您可用相同軟體備份公司內所有電腦。

快速、友好的幫助

快速、友好的幫助

如果您遇到任何技術問題,我們的專業客戶服務團隊將與您密切合作,快速解決您的問題。

關於CloudBacko雲備酷

About CloudBacko

使用您自己的NAS進行本地備份

CloudBacko備份軟體能夠備份到任何NAS設備。 只需將NAS存儲映射到運行CloudBacko的計算機,並正確配置計劃程序或啟用CloudBacko中的Continuous Backup功能。 然後它會自動備份到您的NAS。

CloudBacko雲備酷 使用您自己的NAS進行本地備份。
CloudBacko雲備酷 備份到您自己的雲帳戶以實現雙重保護。

備份到您自己的雲帳戶以實現雙重保護

您可以輕鬆地將CloudBacko中的雲存儲帳戶連接為備份目標之一。 CloudBacko支持從家庭用戶級到企業級的各種公共雲存儲供您選擇,包括 Amazon S3, AWS兼容存儲, Google雲端存儲 , Google雲端硬盤, Microsoft Azure , Microsoft OneDrive , OpenStack , Rackspace雲文件 , Dropbox 。 通過將數據備份到本地NAS和異地雲存儲,您的數據將得到良好的保護,防止數據丟失。

保護所有內容,包括虛擬機,數據庫,文件,Office 365和雲數據

無論您的關鍵數據是VMware或Hyper-V主機,應用程序服務器中的數據庫(例如Microsoft SQL Server,Exchange Server,MySQL),或雲上的數據(例如Office 365,Google Drive,OneDrive,Dropbox 中的數據等),CloudBacko可以自動把它們備份起來。

CloudBacko雲備酷 保護所有內容,包括虛擬機,數據庫,文件,Office 365和雲數據。